STIPAS St. Sirilus Ruteng Gelar Turnamen Bola Volly antar pelajar SMA/SMK

Ruteng, 17/3/2023 – STIPAS St. Sirilus Ruteng menyelenggarakan turnamen bola volly antar pelajar SMA/SMK se – Kabupaten Manggarai, Manggarai Barat dan Manggarai Timur.

Ketua Panitia Dies Natalies Dr. Fidelis Den, S.Fil, MA menyampaikan bahwa turnamen diselenggarakan dalam rangka hari ulang tahun STIPAS yang ke – 20 Tahun. “Kami mengundang sejumlah sekolah di tiga kabupaten yakni kabupaten Manggarai, Kabupaten Manggarai Barat dan Kabupaten Manggarai Timur untuk berpartisipasi dalam turnamen ini”. Pendaftaran sudah dilaksanakan sejak 6 maret 2023 sampai 15 maret 2023.

Sekolah yang mendaftar dalam turnamen STIPAS Ruteng cup 2023 berjumlah 10 sekolah yakni:

1. SMK Informatika St. Petrus
  2. SMK Swakarsa Ruteng
  3. SMK Wae Ri’i Kenda
  4. SMAS Karya Ruteng
  5. SMK Matilda Ruteng
  6. SMK Bintang Timur
  7. SMK Sadar Wisata
  8. SMK Alam Lestari
  9. SMAS St. Klaus Kuwu
  10. SMK Indonesia Timur

Technical Meeting (TM) Turnamen STIPAS ini sudah dilaksanakan pada 16 Maret 2023 dan pembukaan pertandingan akan dilaksanakan pada 18 maret 2023 pukul 14.00 dilapangan volly STIPAS St. Sirilus Ruteng. ** Jey Lejo, S.I.Kom