STIPAS St. Sirilus Ruteng menyelenggarakan Ujian Akhir Semester Ganjil 2022/2023. Ujian ini akan dilaksanakan pada hari senin, 16 Januari 2023 sampai dengan Hari Jumat, 20 Januari 2023

Ujian Akhir Semester (UAS) adalah kegiatan akademis yang wajib dilakukan oleh setiap mahasiswa STIPAS St. Sirilus RUteng dalam menyelesaikan studinya, sekaligus bentuk evaluasi akhir mata kuliah yang menekankan pada aspek kognitif untuk menentukan kelulusan mahasiswa STIPAS pada tiap mata kuliah di setiap semester . UAS dilaksanakan di akhir semester setelah semua proses belajar mengajar selesai. Mahasiswa yang mengikuti UAS Ganjil 2022/2023 adalah Mahasiswa Semester I, III, dan V.

Selamat menempuh Ujian akhir semester, semangat belajar, kerjakan ujian dengan jujur, tetap menjaga kesehatan dan jangan lupa berdoa. ** Jey Lejo, S.I.Kom.

2 Comments

1. Semangat untuk seluruh peserta, dosen pembimbing , panitia dan semua yang terlibat, semoga semua agenda berjalan lancar dan sukses ya,🙏😘🙏