Dalam Rangka Penerimaan Mahasiswa/I baru tahun ajaran 2023/2024 Sekolah Tinggi Pastoral (STIPAS) St. Sirilus Ruteng mengadakan Kegiatan promosi kampus di SMA Negeri 1 Anam – Kecamatan Ruteng – Manggarai – NTT.

brosur penerimaan mahasiswa baru 2023-2024

Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 11/3/2023 pukul 09.00 – 11.00 WIT. kegiatan promosi STIPAS St. Sirilus Ruteng ini akan dilaksanakan mulai bulan Februari – Maret 2023. Kegiatan Promosi Kampus STIPAS St. Sirilus Ruteng dihadiri oleh Seluruh Siswa kelas XII SMAN 1 Anam.

Kegiatan Promosi Kampus STIPAS St. Sirilus Ruteng Bertujuan untuk menarik minat calon mahasiswa dan meningkatkan citra kampus di masyarakat khusus kepada siswa kelas XII SMAN 1 Anam yang akan menyelesaikan sekolahnya di tahun 2023.

Bapak Paul selaku Guru Pelajaran Agama Katolik di SMAN 1 Anam menyampaikan ucapan terima kasih kepada STIPAS St. Sirilus Ruteng yang telah mempromosikan Kampusnya kepada Siswa-siswa di SMAN 1 Anam. Semoga siswa yang mengikuti Promosi kampus STIPAS ini bisa tertarik untuk melanjutkan studinya le Lembaga ini.

Pamflet Penerimaan Mahasiwa Baru 2023-2024

Romo Emanuel Haru, S.Fil, M.Si selaku Koordinator Promosi Kampus STIPAS St. Sirilus Ruteng di SMAN 1 Anam menyampaikan Terima kasih kepada Kepala sekolah dan para guru yang sudah menerima Team Promosi. Romo eman berpesan siswa kelas XII yang akan temat  penting mempersiapkan diri Anda untuk melanjutkan studi ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Anda diwajibkan  untuk mencari informasi tentang kampus atau program kuliah yang ingin Anda pilih, atau mempersiapkan diri untuk mengikuti tes seleksi perguruan tinggi jika diperlukan.

Selain itu, ini juga waktu yang tepat untuk merenung dan merencanakan masa depan Anda. Pertimbangkanlah apa yang ingin Anda capai dalam hidup, baik itu dalam bidang akademis, karir, atau kehidupan pribadi. Buatlah rencana dan tindakan konkret untuk mencapai tujuan Anda. STIPAS St. Sirilus Ruteng merupakan salah satu Lembaga yang akan mewujudkan Mimpi anda sekalian.

Kegiatan Promosi diawali dengan Perkelanan Team Promosi STIPAS, Materi Tentang STIPAS, Diskusi dan Tanta Jawab, dan Doa Penutup. Selamat Bergabung Di Lembaga STIPAS St. Sirilus Ruteng – Manggarai – NTT.