Ruteng, 26/1/2023, Program Studi Pendidikan Keagamaan Katolik (PKK) STIPAS St. Sirilus Ruteng melaksanakan Pengumuman Nilai Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil 2022/2023.

Kegiatan ini dipimpin oleh Wakil Ketua (WAKET) I STIPAS St. Sirilus Ruteng, Drs. Yosef Masan Toron, M.Th dan Ketua Prodi PKK STIPAS St. Sirilus Ruteng, Emanuel Haru, S.Fil, M.Si. dalam pertemuan ini disampaikan gambaran umum tentang Nilai Mahasiswa yang diperoleh pada semester ganjil 2022/2023 dan beberapa evaluasi Ketika semester berjalan.

Dalam pertemuan ini dibacakan juga Mahasiswa dan Mahasiswi yang memperoleh Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) Tertinggi. Prestasi ini dihargai dengan pemberian Piagam Penghargaan oleh Lembaga STIPAS St. Sirilus Ruteng. Mahasiswi yang mendapat IPK tertinggi adalah Karolina Mutiara Gambur (Mahasiswi Semester 5) dengan IPK 3.89.

DAFTAR NAMA MAHASISWA BERPERSTASI GANJIL 2022-2023

Proficiat untuk mahasiswa dan mahasiswi berprestasi semester ganjil 2022/2023 dan selamat berjuang untuk semester berikutnya. ** Jey Lejo, S.I.Kom

Foto : Ibu Jenny Marlina (Sekertaris Prodi PKK)