Pengumuman Hasil Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil 2023/2024

Ruteng, 27/01/2024 – Prodi Pendidikan Keagamaan Katolik (PKK) Sekolah Tinggi Pastoral (STIPAS) St. Sirilus Ruteng mengadakan Pengumuman Hasil Ujian Akhir (UAS) Ganjil 2023/2024.

Kegiatan ini dihadiri oleh Civitas akademika STIPAS St. Sirilus Ruteng. Pengumuman Hasil Ujian Akhir (UAS) Ganjil 2023/2024 dan dipimpin oleh Waket I, Drs. Yosef Masan Toron, M.Th dan Kaprodi PKK, Emanuel Haru, S.Fil, M.Si. Pengumuman Hasil Ujian ini dilaksanakan pada hari sabtu, 27 Januari 2024 Pukul 08.00 – 12.00 WITA dan bertempat di Aula STIPAS.

Rangkaian kegiatan ini diawali dengan doa pembuka dan dilanjutkan dengan kata pembuka oleh ketua prodi PKK STIPAS, Emanuel Haru, S.Fil, M.Si. Romo eman menyampaikan beberapa hal,  pertama, ucapan terimakasih kepada  para  dosen dan tenaga kependidikan yang telah bekerja keras dalam mendidik mahasiswa/I selama semester ganjil 2023/2024. Kedua, terimakasih kepada seluruh mahasiswa/I yang telah berjuang selama semester ganjil 2023/2024. Romo Eman juga menyampaikan profisiat kepada mahasiswa/I yang mendapat prestasi dengan memperoleh IPK Tertinggi.

Evaluasi akademik juga disampaikan oleh Drs. Yosef Masan Toron, M.Th selaku waket I STIPAS St. Sirilus Ruteng. Pater Yosef menegaskan beberapa hal terkait capain akademik mahasiswa/I,   pertama, mahasiswa/I perlu meningkatkan keseriusan dalam persiapan menghadapi ujian. Kedua, mahasiswa/I perlu meningkatkan motivasi belajar, ketiga, mahasiswa/I  perlu meningkatkan budaya ilmiah.

Kegiatan ini ditutup dengan pemberian piagam penghargaan kepada mahasiswa/I yang mendapat IPK tertinggi semester Ganjil 2023/2024. ** Mat Karmulis dan Jey Lejo.