Maria Elviana Jelita, Mahasiswi STIPAS St. Sirilus Ruteng Juara 4 Lomba Esai Untuk Mahasiswa Prodi PKK STIPAS/STIPAR dan S1 Teologi Se-Indonesia

Maria Elviana Jelita salah satu Mahasiswi STIPAS St. Sirilus Ruteng Semester 5 menjadi peserta Lomba Esai Untuk Mahasiswa Prodi PKK STIPAS/STIPAR dan S1 Teologi Se-Indonesia.

Perlombaan ini diselenggarakan oleh IFTK Ledalero yang merupakan  program dari  seksi Publikasi BEM IFTK Ledalero.  Perlombaan ini dilaksankan setiap semester dan melibatkan mahasiswa Prodi PKK, STIPAS/STIPAR dan S1 Teologi Se-Indonesia.

Lomba Esai Untuk Mahasiswa Prodi PKK STIPAS/STIPAR dan S1 Teologi Se-Indonesia dengan tema “IMAN DAN AKAL BUDI”

Tujuan program ini dibuat untuk mengembangkan potensi intelektual dan daya pikir kritis mahasiswa Prodi PKK, STIPAS/STIPAR dan S1 Teologi Se-Indonesia terhadap situasi yang berkembang serta Menumbuhkan etos ilmiah dikalangan mahasiswa, sehingga tidak hanya menjadi konsumen ilmu pengetahuan, tetapi juga mampu menjadi penghasil (produsen)

Maria Elviana Jelita setelah diwawancarai oleh Seksi Publikasi STIPAS menyampaikan ucapan terima kasih kepada Lembaga STIPAS St. Sirilus Ruteng karena selalu mendukung dalam setiap perlombaan yang diikuti oleh mahasiswa serta Bahagia sekaligus bangga karena mendapatkan Juara 4 dalam Lomba Esai Untuk Mahasiswa Prodi PKK STIPAS/STIPAR dan S1 Teologi Se-Indonesia.

Maria Elviana Jelita  juga mengatakan, pencapaian ini semakin memotivasi dirinya untuk terus berlatih menulis dan mengikuti lomba menulis pada kesempatan yang akan datang.  ***

STIPAS Ruteng, 27 Nopember 2022 (Jey Lejo, S.I.Kom)