Civitas STIPAS St. Sirilus Ruteng yang terdiri dari Dosen dan Tenaga Kependidikan gotong royong membersihkan lingkungan kampus, Jumat (12/8/2022). selain mengadakan kegiatan Kerja Bakti Civitas STIPAS St. Sirilus Ruteng Juga mengadakan kegiatan pemasangan umbul-umbul dan bendera merah putih dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 77.

tampak dalam kegiatan tersebut partisipasi dari Dosen dan Tendik sangat terasa, semua ikut ambil bagian agar lingkungan kampus baik di area dalam maupun luar jauh lebih indah dan menarik. urusan kebersihan lingkungan kampus tidak hanya diserahkan kepada pegawai kebersihan tapi ada baiknya jika ada keterlibatan civitas akademika sehingga ada rasa tanggung jawab terkait kebersihan lingkungan.

Ketua STIPAS St. Sirilus Ruteng, Romo Dr. Rikardus Moses Jehaut, melalui Whatsup Group Stipas Ruteng menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dosen dan Pegawai yang sudah berpartisipasi dalam kegiatan melestarikan lingkungan kampus dan mendandani kampus dengan umbul-umbul dalam rangka menyambut HUT RI ke 77. *JL*