Civitas Akademika Sekolah Tinggi Pastoral (STIPAS) St. Sirilus Ruteng menyelenggarakan kegiatan sosial berupa kerja bakti membersihkan lingkungan sekitar kampus dan memperbaiki Jalan Menuju Kampus.

Kegiatan berupa membersihkan sampah yang ada di sekitar kampus dan membersihkan ruangan kuliah, Kantor dan Aula serta memperbaiki jalan  yang sudah rusak.

Ketua panitia Dr. Fidelis Den, S.Fil, M.Ag mengatakan, kegiatan yang bertajuk Bersih Kampusku ini adalah kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka mempersiapkan acara Wisuda Angkatan XIV dan XV lulusan Sekolah Tinggi Pastoral (STIPAS) St. Sirilus Ruteng Tahun 2022.

Selain Kegiatan yang bertajuk  Bersih Kampusku, Civitas Akademika STIPAS dan Panitia Wisuda juga mengadakan beberapa kegiatan kerja Bersama mempersiapkan acara wisuda ini. **Jey Lejo, S.I.Kom (Seksi Publikasi)

Berikut beberapa foto Kerja Bakti dan Kerja Panitia Wisuda.